Noname

Письма,
Помеченные - срочно.
Ночью -
Прочитанные в какой
Раз -
Радость,
Какая радость -
Где-то рядом -
Живой
Человек.
И веки
Слипаются -
Рискуя застыть здесь надолго.
Нет, я конвойным,
Я бдящим стою на посту -
Пустоту лишь
Бы не вспомнить.


Рецензии