Место, где мы

В месте, где мы
Не разводят мосты
Здесь двое из камня
Стоят по сегодня
Она тут пониже
А он слегка выше
Здесь мы забыли о всем
О ней и о нем
Здесь влюбились на раз
Оставшись здесь и сейчас
Смотря друг на друга
Как едина скульптура
Ты здесь пониже
А я слегка выше


Рецензии