Оторвись от земли

Вырвись из адского круга,
Разорви эту цепь бытия,
Разбросай одежду повсюду,
Оторвись от земли навсегда!

Не надо пускать свои корни,
Сожги их везде, где ты был.
Посмотри с высоты на подножье
Мира, которого ты так любил…

Нет смысла больше гореть,
Развей лучше пепел по ветру.
Знаки судьбы не спасают и впредь:
Судьба – это город, а ты архитектор…


Рецензии