Спасать или спасовать

Спасать или спасовать.
Спасатели у женского  монастыря
Им в обитель нельзя.
Как иконы тушить?
Инструкцию отдали учить.
Бог направит монашек
В  Зимбабве полно кошек.
Влюбленные по кустам
Львы мешают им там.
Парочку один вспугнул
Парень быстро спрыгнул.
Девушкой лев сыт
Парень ревет навзрыд.
Полиция с ним на место
Там кости и пусто.
-Спровоцировал!
Полицейский слово
Старательно   выговаривал.



                        09.03.2013г.


Рецензии
Саша, ну жалко девушку. Мог бы поласковей как-то....

Элла Есырева 3   03.12.2014 08:37     Заявить о нарушении
язык как наждачная бумага
сверкает косточка как у солдата бляха
спасибо Эллъ

Александр Жалин   04.12.2014 05:56   Заявить о нарушении