Зимние мысли

Уже почти закончен этот год,
А расставаться с ним пока не вижу смысла.
Он главное для нас с тобой принес
И доказал, что мы с тобой любимы.
Такой родной ты стал вдруг для меня.
Хотя подумать не могла об этом.
И вот уже опять пришла зима.
Вновь закружат снежинки танец белый.
Я посмотрю на миг в твои глаза.
Таким счастливым был ли ты доныне?
Не зря как в детстве верю в чудеса.
Раз мне тебя зимою «подарили».
Гуляли долго, снег летел красиво,
Я посмотрела просто на тебя…
Такой красивый в этом лунном свете.
И как могла я раньше без тебя?!
Теперь ты словно лучик света,
Приносишь столько счастья в жизнь мою.
Летят года, так быстро, скоротечно…
С тобой счастливой буду я всегда.
Остался месяц этой эйфории.
И дед Мороз летит уже в санях.
Но то чего так долго я хотела.
Уже случилось с нами в январе.
А Новый Год откроет скоро маски,
И вновь улыбки будут на лице.
Мы будем снова верить в эту сказку
Счастливые с тобою при луне.


Рецензии