В 18 лет

Кому нужны стихи твои, поэт?
Ведь девушкам уже по восемнадцать
Кто поведется на безумный бред
Чтоб юному художнику отдаться?

Кому ты пишешь дерзкие стихи
И посвящаешь о любви куплеты?
К твоим стихам, поэт, они глухи,
Кому нужны безумные сонеты?

Забудь вино и вольной жизни стиль,
Забудь про небо, звезды и цветочки,
Стихи свои все выброси в утиль
И о любви не напиши ни строчки...


Рецензии