Влюблённость - дивная пора!

Влюблённость – чудная пора!
Когда не спится до утра,
Кидает в жар, трясёт озноб,
В провале сердце вдруг замрёт.

Страдаешь, вертишься без сна,
Нет мыслей, голова пуста.
От чувств душа в огне горит,
Ничем его не загасить.

То слёзы льются вдруг из глаз-
Над ними не имеешь власть.
Кидаешься писать стихи,
Все помыслы лишь о любви.

В любви влюблённость всех купает,
Глаза блестят, лицо сияет.
И кажется, что можешь всё,
Не остановит ничего.

Взлетаешь будто в облака,
Паришь, не ведая конца.
Всё спорится, весь мир у ног
Влюблённости, сплошной восторг!

Влюблённость – дивная пора!
Храните чувство до конца.
Любовь дарите всем и вся:
Она - в основе бытия!


Рецензии
Храните чувство до конца,замечательный совет

Ваня Мирзабекян   17.02.2021 08:22     Заявить о нарушении