Но мы так мало здесь познали...

В разрез луча впиваюсь взглядом,
И говорю: "Ведь то, что надо!
Войти! Взлететь туда, ворваться!
Чему-то стоит ль удивляться?

Что там внутри, уже ли пусто?
Но света в нём не мало, густо.
Быть может то тоннель небесный,
Сегодня праздничный, воскресный!?

А дальше что, какие дали,
Быть может, ждут, а может, ждали?
Но мы так мало здесь познали,
Чтоб нас с надеждою встречали".


Рецензии