Цветочек

Ну вот и зима наступила.
Настали опять холода,
И краски унылого мира
На ступят уже навсегда.
И осенью,летом,весною,
Порою забытый на век,
Цветет над холодной землею
Цветок не замеченных лет.
Красивый,и в меру прощенный
За все те дела,но увы
Семьи он своей облишенный
И красок лишенный увы.


Рецензии