Шёпот дьявола..

Меня, незримою рукою
Ведёт дьявол за собою.
Мне сейчас не дано понять
В какой схватке мне с ним совладать.

Ко мне он украдко
Подкрадывается так гадко.
В сопротивлении я не вольна,
Сейчас физически я больна.

В страшные минуты я его не вижу,
Но чувствую и чётко слышу.
Этот голос шепчет о начале конца,
Он сулит мне встречу подлеца.

Низкий голос до дрожи во тьме
Пронзает светлое сердце мне.
Всё запятнается мраком,
Он покрывает меня смертным лаком.

Я тону во мраке тленном,
Прикосновения дьявола стали легки,
Он не обжигает больше моё тело
Боли и разочарования теперь так далеки.

P.S.
Я не сломаюсь никогда, друг мой.
Смерть не конец, а светлое начало.
Тебя спасёт небесный ангел твой,
А мне даст жизнь начать сначала.

Это могло бы случиться со мной,
Если я БЫЛА БЫ духовно мертва,
Но я жива, сквозь строчки говорю я с тобой
Жизнь меня не сломает, я верю в себя


Рецензии