Опять в Тюмени

Привет, друзья!
Вот вы опять в Тюмени!
Привет друзья!
Опять в Париже я...
Сент-Женевьев отбрасывает тени
Вплоть до Тюмени тёмные стега!
В песчяаных крошках мятые колени...
На ваших красных - талые снега...


Рецензии