мне скоро уже совсем не хватит терпения...

мне скоро уже совсем не хватит терпения,
вот бы сохранить момент перед уходом за грань.
никакого урока, счастливого конца, просветления.
и отдавать этой жизни никчемной, я смысла не вижу, дань.
кровь по артериям сердце гоняет с бешеной скоростью,
этот процесс и называется "жизнь".
мало кто реально стыд прикрывает совестью,
мнимая жизнь и неправдивая сущность заполнила мир.
какая нынче забавная стагнация бытия,
спасает себя каждый как может,
и неважно, что для этого, уходя,
надо в спину кому-то воткнуть напоследок ножик.
меня лихорадит, не дает покоя и попросту душит
эта жизнь, мой друг, она не стоит того.
каждый по-своему мир этот ломает и крушит,
никто еще взамен не отдавал ничего.
клянусь, мне скоро уже совсем не хватит терпения,
узри жизнь такую и будь заложником здесь до конца.
то ли это сила всемирного тяготения,
то ли лжи и грязи хватает здесь за глаза.


Рецензии