Я не могу тебя полюбить

(Простая такая себе песенка, пардон, в стиле ваенгианы. Инфекция наверное ...).

Сижу я в кафе у окна
И молча на небо смотрю.
Во рту терпкий вкус от вина …
Как жаль, что уже не курю.
 
Я не могу тебя полюбить.
Ты чересчур хитра и умна,
Но не могу я тебя забыть.
Зачем-то ты мне видно нужна.

Ты часто являешься мне
В кошмарных, загадочных снах,
С косою, на бледном коне
И в дыма зловещих клубах.

Я не могу тебя полюбить.
Ты чересчур хитра и умна,
Но не могу я тебя забыть.
Зачем-то ты мне видно нужна.

Свела нас с тобою судьба –
Не зря. Очевидно для нас.
Ты денег и страсти раба.
Тебя привлекает их глас.

Я не могу тебя полюбить.
Ты чересчур хитра и умна,
Но не могу я тебя забыть.
Зачем-то ты мне видно нужна.

Такой вот случился курьёз:
Столкнулись огонь и вода …
Тебя я жалею до слёз,
А также себя, … иногда.

Я не могу тебя полюбить.
Ты чересчур хитра и умна,
Но не могу я тебя забыть.
Зачем-то ты мне видно нужна.

Я сотовый твой удалил
Из длинного списка друзей
И на входные твои я «забил».
Мне кажется, стал я мудрей.

Я не могу тебя полюбить.
Ты чересчур хитра и умна,
Но не могу я «забить» на тебя.
Зачем-то ты мне видно нужна.


Рецензии
Ну проски офигеть
Жму зелень

Анатолий Викулин   02.12.2014 17:57     Заявить о нарушении
Улыбнуло. Рад ... :)

Эларий Топазов   02.12.2014 18:10   Заявить о нарушении