Виденья

Как  жаль  что  младости  виденья –
не приносили  мне  покой!
И  грешные  все  прегрешенья -
Так  исказили - Образ мой… 

Но ветер ли шумел  в  мгновении,
или  "зыбучий"  был  песок…
Неоднократные видения -
составили  какой - то  «Шок»!

Да! Всё  прошло! Но лишь «Творения»,
проверят  Время! И  Сам  Бог!
Не Убыло -  отца  Терпенье -
Ко мне тогда  "Он - Снизошёл!

Зачем - то  "ласково горела" -
в  душЕ  какая – то  тоска!
И тело "прикоснулось к  тлению»,
Спасала – Божия  рука!

Преследовал  тот - "вОрон  чёрный!"
Что мне руки бы  не подал!
Когда бы стая  всех "проворных" -
"на  блюде  сны - не  поднесла"...
 
И  убежать  было  так  сложно!
Где  все дрались из – за  «куска»…
И  каркнул тогда  ворон чёрный!
Мне -  "Чёрное  Крыло"   подАЛ!

Как  долго  я  летела ровно!
Лишь ангел там и небеса…
Спасало  Солнце и Погода… 
Господь -  мне  Руку Подавал!

   


02 -12 - 2014г.


Рецензии