Всё забыто давно...

Всё забыто давно.
Мы друг другу никто.
Только взгляд иногда замечаю.
Почему ты молчишь, от чего ты бежишь…
Или всё же меня вспоминаешь…
Я смеюсь невпопад, я кричу невзначай…
Только это всё мне чужое.
Не хочу я скрывать, что привык ты считать
Меня куклой, тупой и наивной.
Всё теперь позади.
Повзрослела почти.
Мне не нужно вниманья чужого.
Ты молчишь невпопад, отвернешься назад
И поймешь, что уже потеряли.
Я давно не одна, ты уже не один.
Нам нельзя на судьбу обижаться.
Я тебя не виню, я забыла давно
Всё, что было с тобою плохого.
Ты поймешь, что один
Самым близким мне был…
Но теперь не вернуть
Ничего уж….


Рецензии