***

и если ты, детка,
спишь на моём плече,
уткнувшись мне в шею,
вот уже столько ночей,
бормочешь мне
"доброе утро" спросонья,
рисуешь узоры
на тёплых моих ладонях,
в мою кружку
себе наливаешь чай,
забираешь ключи,
обнимаешь, спеша на трамвай,
хватит, детка,
твердить мне о том,
что веришь
в любовь ты с трудом.


Рецензии