Новый год придёт из сказки

Новый год придёт из сказки
Из волшебных чудных снов,
В разноцветных ярких красках
Из загадочных миров...

Заблистает ярким светом,
Золотистой мишурой,
Детям  всем раздаст конфеты
Своей щедрою душой...

Закружится в хороводах,
В танцах, песнях и стихах,
Всех зажжёт своей любовью,
Предвещая  много благ!


Рецензии