Кутенок

Я вчера кутенка в дом свои принесла,
И подумать только,сколько в нем тепла.
Маленький комочек хочет пососать,
Только ему мамки больше не видать.
Молоком и хлебом накормлю его,
Жизнь его собачья-больше ничего,
Он ещё не знает,что он сирота,
Но зато так лает,это неспроста!


Рецензии