Сорвал ты все цветы...

Сорвал ты все
цветы.
Мир рукоплещет
громко
В поэзии - король
с душой ещё ребёнка...

      ***
             После  увиденного фильма
             об Иосифе Бродском "Полторы
             комнаты или сентиментальное
             путешествие на родину"

   


Рецензии