Заходящее Солнце

Заходящее Солнце оставляет меня
Я останусь один в ожидании дня
В кровь сбивая подошвы за ним побреду
Уходящее Солнце, тебя я найду

Но покажется вдруг, что уже опоздал
В небесах лучик света последний пропал
Тьма спустилась на Землю, не видно Пути
Мое милое Солнце, как тебя мне найти?

Ходим вместе по жизни одною тропой
Ты уходишь на запад, я иду за тобой
Почему ты бросаешь меня, почему?
Чем обидел тебя, я никак не пойму…

Может быть, в суете опостылевших дней
Не любил я тебя? Нет, любил все сильней
Так зачем же тогда ты спешишь от меня
Разбивая любовь уходящего дня?

Я отчаялся жить в этом мрачном Аду…
Уходящее Солнце, тебя я найду...


Рецензии