Если б я все могла

ЕСЛИ Б Я ВСЕ МОГЛА ,
 ЗАГАДАЛА БЫ Я
СЧАСТЬЯ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ,
 ЧТОБЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ,
 ЧТОБЫ БЫЛИ ВДВОЕМ 
Я И ТЫ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
 ЕСЛИ Б Я ВСЕ МОГЛА,
  ЗАГАДАЛА БЫ Я
 ПТИЦЕЙ НА НЕБЕ ПОРХАТЬ
 Я БЫ ЖИЗНЬ ОТДАЛА
 ЛИШЬ БЫ БЫТЬ С ТОБОЮ НАВЕК
  ПРИПЕВ
 ПТИЦЕЙ УЛЕТАЯ,
 КРЫЛЬЯМИ ПОРХАЯ
 Я ДО ОБЛАКОВ ДОСТАЛА Б,
  ЛИШЬ ТЫ БЫЛ БЫ  РЯДОМ
  Я БЫ  ВСЕ СМОГЛА БЫ
 ТОЛЬКО  НЕЖНОСТЬ ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЮ
   
ЕСЛИ Б Я ВСЕ МОГЛА, 
Я БЫ СОЛНЦЕМ БЫЛА-
 ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОГО ЛИШЬ СВЕТИЛА,
 Я БЫ ЗВЕЗДЫ, ЛУНУ
ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОГО ВСЕХ ЗАТМИЛА
 В НЕПОГОДУ ЗОНТОМ  ПРЕВРАТИЛАСЬ,
  ОТ ДОЖДЯ Я ТЕБЯ  БЫ УКРЫЛА ,
 НИКОГДА БЫ С ТОБОЙ  НЕ ПРОСТИЛАСЬ
Я БЫ В ЛЕБЕДЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ 
И С СОБОЙ ТЕБЯ БЫ ВЗЯЛА...


Рецензии