Уфа

Уфа Уфа Уфа
Город мой родной
Как ты без меня
Да также как и я

Уфа Уфа Уфа
Стоишь уже пятый век
И часть моя твоя
И ты моя я твой

Уфа Уфа
Родимая земля
Уфа Уфа
А часть меня твоя

Здесь всё знакомо мне
Ёщё бы с малых лет
Сменил я ни один
Десяток пар штиблет

И ты ещё растёшь
Цветёшь фасон меняешь
Да с памятью былой
Со временем идёшь

Уфа Уфа
Родимая земля
Уфа Уфа
И ты моя я твой

Одним воздухом дышим
Одним едины миром
Нас много у тебя
А ты для нас одна

Всех благ тебе желаю
Привет всем горожанам
Любимая  моя
Уфа Уфа Уфа

Д.А.В.


Рецензии