Невозможно забыть...

Проходят дни, проходят года,
Но подвиг солдат в сердцах навсегда.
А кто забудет позорно о нём
Пусть задаст себе вопрос: "Почему мы живём ?"
И ответ очень прост, дорогой ты мой друг
За свободу сражались, терпя тысячи мук
Миллионы людей, может прадед твой, дед,
Даже пусть незнакомый тебе человек.
Чтобы солнце светило, зеленела листва,
Чтобы весело, беззаботно бегала детвора,
Чтобы жил ты на свете в мире и тишине
И не познал всех ужасов в настоящей войне...


Рецензии