Уходит осень...

Уходит осень по ковру из листьев,
Дорожки чуть присыпав первым снегом.
А за окном- рябины спелой кисти,
Как капли крови на одежде неба...

Зима придёт, запорошив снегами
И старый клён, и белую берёзу...
А ветер- будет плакать сквозняками,
Пороши мелкой в ночь бросая слёзы...

Они с метелью будут петь дуэтом
Романс печальный о любви ушедшей.
Но не забудут намекнуть при этом,
Что было всё- во времени прошедшем!..

Что повстречаться есть ещё надежда
С любовью!.. Когда Весна откроет двери-
Природа скинет белые одежды
И лёд растает — надо только верить!!!


Рецензии