Подумаешь - всего-то сотня дней...

Подумаешь,
Всего-то сотня дней...
Зима -
Она надолго не приходит.
Да, всюду стужа...
Стоит ли о ней?
Не говори,
Что силы на исходе.
Не забывай,
Что каждый Новый Год -
Пора чудес,
Минуты встреч с друзьями.
Освобождая
Душу от невзгод,
В свою судьбу
Впускаем счастье сами.
Ну а зима...
Всего лишь сотня дней...


Рецензии