К С

Чтобы любить, ты должен знать
Что шепчут на ухо ветра,
Чтобы любить ты должен спать
И сквозь свой сон любить всегда.
Лететь навстречу облакам
И понимать, что нет тебя,
А что на свете есть лишь он,
И это - много для тебя.


Рецензии