Сегодня я твоя случайная метель

Сегодня я твоя случайная метель-
Я замету тебя к себе, заворожу…
Какая белая пушистая постель,
Вот только я не холодна – тебе скажу.

Тебя согрею, ты расскажешь о себе,
Уставшим путником приляжешь и уснешь…
И ты поведаешь о странственной судьбе
Посмотришь с нежностью и ласково прильнешь…

Как много стран объездил ты и городов,
Увидел многое и многих повидал!
Что продается, покупается… «Любовь
Ее не купишь, не продашь -  я это знал»-

Ты говоришь, вот только голос твой дрожит,
Ты упиваешься моею красотой!
Нет расстояний для метели, закружит
Она тебя и напоет мотив простой-

Сегодня я твоя случайная метель-
Я замету тебя к себе, заворожу…
Какая белая пушистая постель,
Вот только я не холодна – тебе скажу.
29.11.2011. ночь.
Поэтесса Наталия Жемчужная.


Рецензии
Интересное сравнение со случайной метелью Красиво и очень поэтично Наталия С уважением Саша!

Александр Яворский2   18.12.2014 21:51     Заявить о нарушении