Без любви

Я, без любви, как голодный, без хлеба.
Я, без любви - нищий, босяк.
Смотришь, с улыбкой, в синие небо.
Ну подари, для тебя, се, пустяк.

Я, без любви, не живу, а страдаю.
Я не лучина, огарок свечи.
Как я о ней, неразумно, мечтаю,
в издерганной страхом, безумной ночи.

Плачет и стонет милое сердце.
Плачет и стонет нежность души.
Вдруг приоткроется тайная дверца
и впустит, хотя бы, кусочек любви.

Но дни пролетают, проходят недели.
Все ближе и ближе, к иному венцу.
Вкусить бы, хоть каплю, любви канетели,
а там и не страшно вернуться к Творцу.


Рецензии