его глаза...

Я влюблена в его глаза...
В его улыбку, смех и руки...
Я влюблена в его глаза...
И нет сильнее в жизни муки...

Его увидев первый раз
Я поняла: "ну всё, попалась"
Лишь только взглянув в те глаза...
В их глубине я потерялась

Я влюблена в его глаза...
Смотреть в них вечно я готова
Ловлю я все его слова
Ищу общения с ним снова

Все было хорошо пока
Я не узнала: есть другая
И стало больно мне слегка
Ну что ж ты глупая такая! ?

Но...я влюблена в его глаза...


Рецензии