Ветры устали дуть

Ветры устали дуть.
Только крошИтся лёд.
Встреть меня где-нибудь
У Золотых ворот.

Встреть меня молодой,
Робко коснувшись рук.
Или совсем седой,
А на коленях внук.

Встреть меня у ручья.
Или у входа в храм.
Я без тебя ничья.
Время не властно там.

Я лишь о том молю,
Чтобы вдвоём дойти.
Встреть меня в том краю,
Светом в конце пути.

28 ноября 2014 – 26 апреля 2015


Рецензии
Ольга, какие добрые слова и светлые чувства здесь, в Ваших строках.Целая судьба в небольшом стихотворении. Спасибо!

Валентина Юдина   30.09.2015 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ольга Кутанина   01.10.2015 20:38   Заявить о нарушении