Я понял что буду с тобой

Я понял что буду с тобой
Тогда только мне в радость жить
И сердце вновь будет с весной
И сможет любить и творить

Я понял что буду с тобой
И сразу мне легче светлей
Родник словно бьётся живой
С мечтою живу со своей

Я понял что буду с тобой
И мне без тебя никуда
Ты двери души мне открой
Уйдут грусть печаль холода!


Рецензии