Яма

Вот выгребная яма грязных мыслей,
Ты видишь больше? я вижу чтО слЕп,
не знаю что будет пОсле,
не в силах оставить свОй слЕд

Шабаш и КаббалА
ТрубИтебЕйтевколокалА,
ошибкаверитьввысшийдар,
тонеталант
Ивэтойтопитонетхудожник,
достигнув днА


Рецензии