на галере

На галере в шторм не очень,
лучше бы что поновей,
может, возразить кто хочет,
мол, так даже веселей.

Ну, подумаешь, болтает,
море всех берёт на понт,
пусть хоть вовсе пропадает
в бурных водах горизонт.

Нам смешно волненье это,
ЖКТ один не рад,
средиземную диету
не вернуть уже назад.


Рецензии