Надоела

Я просыпаюсь, ты лежишь со мной
Такая милая забавная счастливая!
И нет проблем все как и прежде хорошо!
Нас ничего давно не парит...
 
Но вдруг мне звонок,
И ты взяла телефон
А там твоя злейшая подруга!
И снова я не такой, и опять я виноват
Но я не при делах ! Хотя кто на это смотрит..

И я же сволочь! Я предатель! Ты меня ненавидишь!
А ты не лучше! Ты же стерва! Ты другим потом напишешь
И на неделю- мы не пара!
Но ты ведь вновь ко мне вернешься

Я просыпаюсь, ты опять лежишь со мной
Такая милая забавная счастливая
И нет проблем, после вчерашнего пьяны!
И нам все п***й нам все до п***ы!
Но пришло смс и ты опять его читаешь
Да будь ты проклят!
Нам надо расстаться!


Рецензии