***

Ты на душе мне граффити оставила.
Без спроса и без разрешения.
И думать больше головой меня заставила,
Что есть моё большое удивление.

Ты в сердце мне оставила автограф,
Размашистым и ровным своим почерком.
Запечатлить нас смог однажды тот фотограф,
Который любить снимки делать очень.

Ты мне печать в мой ум на век поставила
Уверенной и крепкою рукой.
Да, непременно удовольствие доставило,
Когда я мог быть рядышком с тобой.

Ты уходя, дверь за собой не закрывала.
Давая словно молча мне понять,
Что мне когда-то сильно доверяла,
Но не смогла меня таким как есть принять.


Рецензии