Я люблю

Я люблю!Это многое значит.
Жизнь прекрасна и счастлива я.
Не хочу жить на свете иначе.
Мир любовью способна объять.

Я люблю голубые просторы,
солнце ласковое надо мной
и природы цветные уборы,
и весёлые песни весной.

Обожаю любимые лица
и улыбки родных мне людей,
любоваться волшебной зарницей,
слушать лепет здоровых детей.

Если сердце любовью обжито
и душа наша ею полна,-
значит жизнь не напрасно прожита,-
это чувство подарено нам.


 


Рецензии