Что я оставила в квартире...

Что я оствавила в квартире,
Где голос радости притих?
Ты узнавал меня не шире,
Чем я - других.

Из окон дует по обоям,
Дрожат колючие кусты,
Давно сказать хотела, что я
Стократ талантливей, чем ты.


Рецензии