***

А я все равно её люблю
Ту, которой посвящаю строки
Как в бреду, для нее лишь пою
Забывая жизни уроки
Вновь тону в бездонных глазах
Млея каждый раз от её улыбки
Позабыв, что, есть боль, что, есть страх
Я готов совершать ошибки
И не нужен мне больше никто
Только бы теплом своим согревала
Я готов тебя вечно любить
Лишь бы взаимностью отвечала.

02.12.2014


Рецензии