У меня для тебя не осталось стихов и слез

У меня для тебя не осталось стихов и слез.
Я ложусь спать одна, обняв пустоту покрепче.
Ветер поет колыбельную под стук колес
Каждый. Проклятый. Вечер.

У меня на тебя не осталось надежд и вер.
Я душу по капли выгнала прочь из тела.
Ты, вроде, хорош… но только не мой размер,
Я б перешила, если бы только умела.

У меня для тебя не осталось тепла и любви.
Исчерпан лимит. Забыли пополнить запасы.
Ты хотел сердце, вот же оно… – бери!
Мне больше не нужен этот кусок пластмассы…


Рецензии
Сильно сказано! Желаю творческих успехов)

Наташа Буханова   30.01.2015 18:57     Заявить о нарушении