Загадочно...

В нём старец, дева, тигр
И Вечность...
Играют краски...
Взор прикован.
Магичность...
Редкостная встреча.
.......

Что кроется в твоём призыве,
скажи?..
Но...- молчалив цветок.

Всё видится в его обличье.../экс/

01.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии