новая Игра...

ты вошел в темный зал... тихонько...
прислонившись к стене смотрел в пустоту...
ты с утра был разочарован сегодня...
Душа тебя... вводила в Бога игру...

силуэты... как тени в пространстве...
как бы здесь разобрать... кто есть кто...
в этот миг... как в небесном сиянии...
ты увидел Ее... волшебство...

музыка словно... звук звездопада...
танцпол освещает... звездная пыль...
мужчины... женщины... это не важно...
Богиня Любви там в танце парит...

время исчезло... нет мыслей совсем...
как же ты жил в этот пасмурный век...
что-то искал... о ком-то мечтал...
образ явился из мысленных скал...

танец Любви... полет бесконечный...
ты в мир проникаешь... чувствуя вечность...
Женщина эта... дарит Любовь...
танцует Жизнь... да это не сон...

Женщина эта... Богиня... Любит тебя...
сквозь взгляд проникает... дарит себя...
ты чувствуешь силу сейчас потому...
что Душу ее вкусил наяву...

я прошу... ты пойми... мы явились сюда...
познать свою сущность... не теряя себя...
Женщиной станет однажды лишь та...
мужчиной уже побывала она...

Мужчину в себе обретет только тот...
кто когда-то себя возносил до краев...
кто Знание Жизни принял Душой...
Мужчиною станет лишь тот... кто Живой...

мой танец внутри... танец вовне...
я знаю кто я... я Свет в Темноте...
я воздух пропитанный Чистой Любовью...
я вышла за грани земного покоя...

ты тот... кто готов мне дарить Небеса...
я знаю... я очень долго ждала...
ты чувствуешь радость... Душевный экстаз...
землю взорвав... ты Мужчиною стал...

ты полон теперь... гармоничен внутри...
этот миг теперь вечен... реальные дни...
открыты все двери... вопросы ушли...
Божественный принцип расширяет пути...

стали мы тем... в ком растет чистота...
в мире Любви цветет красота...
сквозь опыт явились мы вместе сюда...
ты Мужчина от Бога... Женщина я...


Рецензии