***

Вроде бы знаешь правду,но молчишь,
Просто вынужден молчать.
Сижу и слушаю,а ты все говоришь,
Не смогу так долго продолжать.

Один год.Кажется так много,
Но один ,чертов, год на самом деле мало.
Думаешь так легко это осознавать?
Ни черта подобного, милый!

Ты собираешь туда, где было хорошо,
Хотя постой, не ты ли говорил,
Что там ты в поисках себя?
И никак не можешь себя там обрести.

Я просто долго не смогу,
Не продержусь я долго на Земфире.
А ты все это не поймешь.
Прекрасного полета, милый...


Рецензии