Неизданное

Не вижу смысла бегать за тобою,
Хотя быть может и сейчас..
Зря сделала тебя своей мечтою
Зря любовь впустила первый раз.
Но не жалею я ничуть,
Судьба коварная такая.
Быть может отдохнуть чуть чуть?
Огонь любимых губ лаская.
Но все же думаю хоть раз
Возможно каждый ошибется,
Последней каплюю наполня,
Печальный мой рассказ.


Рецензии