О женской любви

Мне часто снятся ночью твои губы,
Они пьянят, как сладкое вино.
От поцелуев голову мне кружит,
Мне кажется, что я иду на дно.

Припев: Меня ты опоил своей любовью,
И в танце жизни голову вскружил.
В разлуке нашей ты один виновен,
Ведь не одну меня тогда любил.

Меня любовь надежно согревала,
Светила, как горит костер в ночи.
Тебе же этих чувств казалось мало,
Теперь уж больше сердце не стучит.

Несбыточны мои мечты о принце,
Что прискакал на белом скакуне.
А может, снова сердце будет биться,
Когда мой принц опять придет ко мне.


Рецензии