о собачьей голове малют и о вашей собачьей чуши

Понять давно уже пора было
Что поэзия и политика две ветви одной параболы
Которые никогда не пересекутся
Избави Бог вас открыть гражданскую лирику и наткнуться
На сотни политических экзекуций
Каждый лезет в пекло своею строчкой
И не осталась ни единого утюга
Который не вдавливал мне бы в ушные мочки
Что где то делят кусок какого то пирога
И что я должен быть ко всему непременно причастен
Я поперхнулся счастьем
Как крепким чаем
Мы друг в друге души не чаем
До тех пока в реальности не встречаем
Это можно назвать ценизмом
И если уж мое мнение тоже является важным
То любой от кого зрачки наполняются блеском влажным
Презрел свою честь 
И плевать на расцветку его знамен
В связи с этим считаю необходимым
Объявить сатьяграху
Страху
Все равно нас затянет дымом
От пожара времен
И есть ощущение что не для того мы на свете есть
Чтобы быть в нем углями


Рецензии