Неизбежность

Пусть станет невозможное-возможным.
Пусть станут ближе люди те,
Что в нашей жизни не хватает,
Кого мы любим, вечно ждем.

Пусть облака поют нам песни,
А звезды им танцуют вальс.
Пусть станет невозможное-возможным,
Пусть стрелка на часах замрет.

Тогда нашли бы мы того,
С кем мы мечтали, с кем дружили.
И время бы пускай пошло
И звезды падать стали.


Рецензии