Призрак Бродского

На родину вернулся.
Всем чужой.
Не узнают прохожие
на улице.
Ты словно призрак
с грустною душой.
Вороны черные тобой
любуются.
Родителей  давненько
бог  прибрал.
Пустая комната в
разрухе.
И вдруг-  кот рыжий
прибежал, из прежней
жизни и запрыгнул к
вам на руки...


Рецензии
Бесподобно! Как только Алла умеет :)

Эля Черкасова   04.12.2014 05:14     Заявить о нарушении
А рыжий кот хорош...

Алла Богаева   04.12.2014 13:02   Заявить о нарушении