Вы - любите?

О, как  далёк  наш  быт от возжеланья!
А  может  быть так  кажется, увы!
И  дней  текущих  постное  жеванье
Лишь  для  меня.  А  как  живёте  вы?

Вы  любите? И  вы любимы страстно?
Любовь, конечно, в  каждом  есть из  нас.
Какая  же?  Как  было бы прекрасно –
Любви  б  огонь  был  ярок  и  не  гас!

Любовь!  Любовь!  Ты  так многообразна!
Ты  жги  сердца, ты  душу  не  студи!
На  век  земной  пролейся  жгуче, страстно,
До  дней  последних жги!  Азарт буди!
               


Рецензии