я с собой ничего не возьму

Я с собой ничего не возьму.
Я все в прошлом скорее оставлю.
Все по новому станет, я знаю.
Когда я перейду ту черту.

Я с собой ничего не возьму.
Я начать захочу все сначала.
Все, что ты говорила и знала
Поскорее забудь. Я прошу.

Я с собой ничего не возьму.
Одиночество друг мой спутник?
Говорят расстояние - разлучник.
Я тебя лишь с собой позову.


Рецензии