***

8-ОЕ  ЧУДО СВЕТА ДЛЯ МЕНЯ ТВОИ ГЛАЗА,
 ТАКИЕ НЕЖНО -ГОЛУБЫЕ,
 ТАКИЕ СЛОВНО НЕБЕСА.
ИХ ГЛУБИНА КАК ДНО МОРСКОЕ,
  ОНИ БОГАЧЕ ВСЕХ БОГАТСТВ,
 И КРАСИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ, 
ОНИ ИСКРЯТСЯ КАК АЛМАЗ.
 СРЕДИ МИЛЛИОНОВ ДРУГИХ ГЛАЗ,
Я ВСЕ РАВНО УЗНАЮ ВАС,
  ОНИ ВОЛНУЮТ МОЮ КРОВЬ -
 В НИХ ПЕРЕПОЛНЕНА ЛЮБОВЬ.
 


Рецензии